
R E S T A U R A N T
«Mehr Platz für die feinen Sachen im Leben»
Das bewusst einfach gehaltene Angebot schafft Platz für das, was wirklich zählt im Leben: Der pure Genuss.
Mittags servieren wir Berghütten-Klassiker wie Rösti oder lokale Spezialitäten wie Quarkpizokels, modern interpretiert mit einem Oasen-Ei und was die saisonalen Produkte aus der Region so hergeben, somit kann es durchaus auch mal sein, dass ein Heidelbeer-Risotto mit Parpaner-Frischkäse auf den Tisch kommt.
Am Abend kreieren wir täglich wechselnde 3 Gänge-Menüs. Abends gibt es auch jeweils eine Spezialität vom Green Egg (Holzkohle Grill) mit Beilagen zum Teilen– Damit nehmen wir euch die „Qual der Wahl“ und Ihr könnt entspannt bei einer Flasche Wein die feinen Speisen aus unserer Küche geniessen – Reserviert direkt über den nachfolgenden Button.